Top 30 Anime action

Kimetsu no Yaiba BD Batch Subtitle Indonesia
Kimetsu no Yaibaufotable
BD

Sejak dulu, beredar rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di dalam hutan. Karena itu, penduduk setempat tidak pernah berani keluar rumah di malam hari. Rumor lain juga mengatakan ada seorang pembasmi iblis yang beraksi di malam hari untuk memberantas iblis-iblis yang haus darah itu. Tanjirou, seorang anak muda yang harus menghidupi keluarganya setelah kematian ayahnya. Meskipun begitu, ia hidup bahagia. Namun, kebahagiaannya tak bertahan lama ketika dirinya menemukan semua keluarganya dibantai oleh iblis, dan satu-satunya yang selamat hanyalah saudaranya, Nezuko yang telah berubah menjadi iblis. Tanjirou pun memutuskan untuk melawan para iblis dan berusaha mengembalikan adiknya menjadi manusia. Kimetsu no Yaiba ini gaperlu diraguin lagi dengan kualitas Animasi dan Sound-nya, animasi yang bisa memanjakan mata lu gakalah sama mulusnya ansel dan soundnya bisa ngebuat lu ngefeel banget buat nontonnya apalagi anime ini sudah versi BD, lagu opening yang dibawakan oleh LiSA ini dijamin bikin nagih gakalah jugalah sama lagu-lagu jamet yang sering dipake orang-orang di aplikasi tt (lagu endingnya juga bagus), alur ceritanya juga lumayan bagus sampai bisa ngasilin rating 8.75 di Mal, dan mungkin saat pertengahan episode lumayan ngebosenin karena banyak bacotannya doang tapi saat di Arc Gunung Natagumo itu bener-bener arc paling epic, para wibu pasti taulah ya semua anime yang diproduksi oleh Ufotable ini kalo soal animasi action dan sword skill dsb bisa dibilang terbaik saat ini.

One Piece Batch Subtitle Indonesia
One PieceToei Animation
TV

Gol D. Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line. Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates, pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran ), dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Berawal dari Monkey D. Luffy, seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut. seorang yang jahat, penuh kekerasan, bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang, alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya. Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line, mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut? Saksikan dalam “One Piece”.

Kizumonogatari III: Reiketsu-hen BD Subtitle Indonesia
Kizumonogatari III: Reiketsu-henShaft
Movie

Araragi Koyomi selamat dari pertarungan melawan tiga pemburu vampir dan berhasil merebut kembali bagian tubuh Kiss-shot. Namun, demi menyelamatkan Hanekawa yang diculik oleh Guillotinecutter, Araragi harus menyerah sebagai manusia. Selain itu, Araragi juga mulai ragu dengan janji Kiss-shot yang akan mengembalikannya menjadi manusia. Keputusan sulit pun harus diambil Araragi… source: otakotaku.com

Kizumonogatari II: Nekketsu-hen BD Subtitle Indonesia
Kizumonogatari II: Nekketsu-henShaft
Movie

Araragi Koyomi yang telah menjadi manusia vampir kini harus membantu Kiss-Shot untuk mengambil kembali bagian tubuh Kiss-Shot yang telah dicuri oleh pemburu vampir. Dengan dibantu Oshino Meme yang ahli dalam menangani makhluk “Keganjilan”, ia harus menyelesaikan tugas berat yang bahkan vampir legendaris pun kalah oleh lawannya tersebut.

Grancrest Senki BD x265 Batch Subtitle Indonesia
Grancrest SenkiA-1 Pictures
BD

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Grancrest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan. (Disunting dari ANN) sumber: otakotaku.com

Boruto: Naruto Next Generations Batch Subtitle Indonesia
Boruto: Naruto Next GenerationsStudio Pierrot
TV

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

One Piece Movie 14: Stampede
One Piece Movie 14: StampedeToei Animation
Movie
8.22

One Piece: Stampede merupakan movie terbaru dari anime One Piece yang dibuat untuk memperingati 20 tahun serialisasinya. Dalam film ini, Luffy dan kawan-kawannya akan bertemu dan menghadapi Douglas Bullet, salah satu mantan kru Roger Pirates. Pirates Expo merupakan festival Bajak Laut terbaik di dunia yang diselenggarakan dari, untuk oleh bajak laut. Luffy dan Kru mendapat undangan dari penyelenggara, yaitu Buena Fiesta. Event terbesar dari karnaval tahunan ini adalah perburuan harta karun besar yang konon milik Gol D Roger. Mendengar hal tersebut para bajak laut mulai bersemangat dan saling berteriak bahwa mereka lah yang akan menang dan merebut harta tersebut. Namun, di balik layar, Sang Promotor telah mengatur rencana untuk menghabisi seluruh bajak laut.

One Piece Movie 12: Z
One Piece Film: ZToei Animation
Movie
8.22

One Piece Movie Z bercerita tentang Zephyr atau Z, mantan admiral angkatan yang berambisi menghacurkan New World dengan kekuatan dari sebuah batu yang ditemukannya. Mengetahui hal ini, angkatan laut akhirnya bergerak untuk menghadapi konspirasi Z yang dapat mengguncang pilar dari New World. Di tempat lain, kelompok Topi Jerami mulai bergerak untuk berhadapan dengan Z dan menghentikan niat kejinya. Film ini berlatar after timeskip, jadi merupakan film One Piece pertama dengan penampilan baru para karakternya.

Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphire Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue SapphireTMS Entertainment
Movie
7.82

Blue Sapphire dikabarkan tenggelam di pesisir Singapura. Seorang jutawan berencana untuk mengambilnya. Dan ketika dipamerkan dalam sebuah pameran di hotel Marina Sands Singapura, sebuah pembunuhan terjadi. Kartu pengumuman Kaito Kid yang berdarah ditemukan di TKP. Sementara itu, Kogoro, Ran, Sonoko datang ke Singapura untuk melihat turnamen karate. Conan yang tidak memiliki paspor seharusnya tinggal di rumah tapi Kid menggunakan trik ajaib hingga Conan ada di Singapura. Conan harus mematuhi Kid jika ingin kembali ke Jepang. Ran yang tidak menyadari siapa dia berpura-pura menjadi seseorang bernama Arthur Hirai, Kid juga menyamar sebagai Shinichi dan mendapat informasi tentang Fist yang disimpan di brankas bawah tanah milik bangsawan. Tepat ketika Kid berpikir bisa masuk dengan mudah, ia justru menemukan jebalan berbahaya. Leon Lowe, detektif Singapura dan psikolog perilaku kriminal membidik harta rahasia legendaris yang terkubur di dasar laut. Mereka melakukan hal itu untuk satu tujuan. Mereka juga menghalangi Conan dan Kid. Conan dan Kaito harus berhadap dengan Leon dan sekretarisnya yang luar biasa, Rachel Cheongu.

One Piece Movie 1 Subtitle Indonesia
One Piece Movie 1Toei Animation
Movie
7.13

Film pertama One Piece ini menceritakan tentang harta karun seorang bajak laut legendaris bernama Woonan. Diceritakan bahwa Woonan meninggalkan 1/3 cadangan emas dunia di pulau harta miliknya. Tentu saja hal ini membuat para bajak laut berlomba-lomba untuk mendapatkan harta karun peninggalan Woonan tersebut. Salah satu bajak laut yang paling terobsesi pada harta karun Woonan adalah El Drago dan para kru-nya. Demi mendapatkan harta milik Woonan, El Drago memburu setiap mantan kru Woonan dan mengumpulkan peta menuju pulau rahasia tempat Woonan menyembunyikan hartanya. Dalam perjalanannya tersebut, El Drago bertemu dengan bajak laut topi jerami (Sanji dan seterusnya belum menjadi kru) dan hendak merampoknya.

One Piece Movie 2: Nejimaki-jima no Daibouken Subtitle Indonesia
One Piece Movie 2: Nejimaki-jima no DaiboukenToei Animation
Movie
7.20

Film One Piece kedua ini tidak kalah seru dari film pertamanya. Cerita film One Piece Adventure in Clockwork Island berawal ketika Bajak Laut Topi Jerami menemukan bahwa Going Merry (kapal mereka) dicuri oleh seseorang. Merasa tidak terima, Luffy dan kru-nya kemudian mengejar para pencuri hingga sampai di Clockwork Island, salah satu pulau yang berada di East Blue. Pencuri Going Merry, yang ternyata adalah Kartu Bersaudara rupanya memiliki rencana untuk mencuri Jam Diamond di Clockwork Island dan menjadi pencuri terbesar di dunia. Bajak Laut Topi Jerami pun menghadapi Kartu Bersaudara dengan Bear King, kapten mereka yang juga ingin menjadi Raja Bajak Laut seperti Luffy.

One Piece Movie 10: Strong World
One Piece Movie 10: Strong WorldToei Animation
Movie
8.21

Anime Movie One Piece Strong World jelas merupakan salah satu film One Piece terbaik yang wajib ditonton, karena ini adalah film One Piece pertama yang ditulis langsung oleh Eiichiro Oda dan memiliki benang merah dengan salah satu cerita manga. Film ini terjadi di antara peristiwa Thriller Bark dan peristiwa Sabaody Archipelago, di mana Brook sudah bergabung dalam kelompok topi Jerami. Sebelum film ini muncul, Eiichiro Oda mengeluarkan One Piece chapter 0 yang sempat heboh waktu itu. Adapun film kedelapan One Piece ini mengetengahkan tokoh bernama Shiki yang ingin menghancurkan East Blue sambil menculik Nami.

One Piece Movie 8: Episode of Alabasta – Sabaku no Oujo to Kaizoku-tachi Subtitle Indonesia
One Piece Movie 8: Episode of Alabasta - Sabaku no Oujo to Kaizoku-tachiToei Animation
Movie
7.36

Film kedelapan One Piece mengangkat cerita petualangan Luffy di Alabasta hingga berhasil mengalahkan Crocodile. Merupakan salah satu yang paling bagus, seru dan wajib kamu download dan tonton.

One Piece Movie 11: Mugiwara Chase
One Piece Movie 11: Mugiwara ChaseToei Animation
Movie
7.12

Film kesebelas One Piece merupakan film pertama One Piece yang dibuat dalam format 3D. Kisah ini berlangsung sebelum timeskip dan merupakan film pendek. Diceritakan Topi Jerami milik Luffy menghilang secara misterius saat mereka berada di lautan. Usopp yang melihat burung terbang ketika terbangun di malam hari curiga bahwa dialah pelaku pencurian Topi Jerami milik Luffy. Untuk mendapatkan kembali Topi Jerami miliknya, Luffy Cs bahkan harus masuk ke markas marinir.

One Piece Movie 13: Gold
One Piece Film: GoldToei Animation
Movie
8.01

Film One Piece terbaru dan terbaik ini berlokasi di Gran Tesoro, sebuah kota hiburan yang independent. Kota ini memiliki aturan tersendiri. Baik angkatan laut, bajak laut atau bahkan pemerintah dunia dianggap sama di kota ini. Di kota yang berlapis emas ini terdapat banyak arena permainan dan perjudian. Awalnya, Luffy Cs disambut dengan sangat baik oleh Gran Tesoro, namun ternyata itu hanyalah jebakan dari sang pemilik Casino yang membuat Luffy Cs kerepotan. Bagaimana kelanjutan kisahnya? Yuk langsung saja ditonton film terbaru One Piece terbaik ini.

One Piece Movie 3: Chinjuu-jima no Chopper Oukoku Subtitle Indonesia
One Piece Movie 3: Chinjuu-jima no Chopper OukokuToei Animation
Movie
7.03

Film One Piece terbaik ini berpusat pada Chopper yang mendadak menjadi raja dari segala hewan. Berawal dari kelompok Topi Jerami yang mendatangi pulau Crown, sebuah pulau legenda yang katanya menyimpan harta karun besar. Di pulau tersebut ada Count Butler, Jendral Hotdog dan Presiden Heaby yang tengah mencari harta karun di pulau tersebut. Tony Tony Chopper, dokter dari Bajak Laut Topi Jerami terpisah dari rombongan dan bertemu Mobambi yang kemudian memujinya sebagai Raja Hewan baru di pulau Crown. Diketahui kemudian bahwa harta karun pulau Crown adalah kekuatan besar yang terkandung dalam tanduk Raja Hewan. Terjadilah pertempuran besar antara kelompok Topi Jerami dengan kelompok Butler yang menginginkan kekuatan Raja Hewan.

One Piece Movie 9: Episode of Chopper Plus – Fuyu ni Saku, Kiseki no Sakura Subtitle Indonesia
One Piece Movie 9: Episode of Chopper Plus - Fuyu ni Saku, Kiseki no SakuraToei Animation
Movie
7.54

Sama seperti film sebelumnya, One Piece Movie kesembilan juga mengangkat salah satu arc di manga One Piece. Namun, di versi filmnya ada beberapa penyesuaian cerita, seperti tambahan musuh bernama Musshuru, hilangnya Vivi yang di versi manga dan anime ada, serta ditambahnya Robin dan Franky yang di versi manganya baru bergabung dengan kru setelah Chopper.

One Piece Movie 5: Norowareta Seiken Subtitle Indonesia
One Piece Movie 5: Norowareta SeikenToei Animation
Movie
7.28

Kali ini jatahnya Roronoa Zoro untuk tampil lebih intens di film One Piece. Dalam film ini, kita diperkenalkan dengan pedang yang sangat kuat bernama pedang Shichiseiken. Pedang ini tidak hanya kuat, namun juga memiliki kutukan hebat dan termasuk satu dari tujuh pedang legendaris. Suatu hari, kelompok Topi Jerami mendengar kabar tentang keberadaan pedang ini dan pergi ke pulau Asuka untuk melihat pedang tersebut. Namun, Roronoa Zoro malah menghilng dan kelompok Topi Jerami mendapat masalah dengan Angkatan Laut yang berniat mengambil pedang Shichiseiken. Apa yang terjadi pada Zoro dan bagaimana kelompok Topi Jerami keluar dari masalah tersebut? Temukan jawabannya dengan menonton film yang sempat bertahan di Top 10 box office Jepang selama lima pekan ini.

Detective Conan Movie 20: The Darkest Nightmare Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 20: The Darkest NightmareTMS Entertainment
Movie
8.19

Seorang mata-mata menyusup ke Badan Kepolisian Nasional Jepang, dan dia mengambil sejumlah file rahasia dari berbagai badan intelijen agen rahasia seperti MI6 (Inggris), BDN (Jerman), dan CIA (Amerika) dan FBI. Setelah itu, mata-mata mencuri mobil dan melarikan diri. Rei Furuya dan rekan-rekan polisinya langsung mengejar si mata-mata yang kabur dengan mobil curiannya tersebut. Pelarian si mata-mata itu pun berakhir ketika mobil yang dikendarainya terguling setelah ditembak dengan sniper oleh agen FBI Shuichi Akai. Keesokan harinya, Conan dan teman-temannya pergi ke sebuah wahana akuarium yang baru saja selesai direnovasi. Saat naik wahana, komedi putar raksasa, Conan melihat seorang wanita yang duduk sendirian dan dalam keadaan terluka. Wanita itu juga memiliki warna mata kiri dan kanan yang berbeda. Tapi saat ditanya, wanita itu tampaknya menderita amnesia begitu parah, dia bahkan tidak ingat namanya sendiri, dan telepon gengamnya juga rusak. Conan dan teman-temannya berjanji untuk membantunya mendapatkan kembali kenangan si wanita tersebut. Sejak itu, sang wanita asing itu tinggal bersama Conan. Vermouth adalah dalang di belakang layar dari setiap peristiwa yang terjadi. Conan dan kawan-kawannya pun berada di bawah pengawasan Vermouth.

One Piece Movie 4: Dead End no Bouken Subtitle Indonesia
One Piece Movie 4: Dead End no BoukenToei Animation
Movie
7.61

Film One Piece terbaik berikutnya adalah Dead End Adventure. Diceritakan Luffy Cs mengikuti perlombaan balap yang dikenal dengan nama ‘Dead End Competition’ karena sangat membutuhkan uang. Dalam perlombaan tersebut, mereka harus melawan orang-orang berkuasa, termasuk seorang mantan Marinir bernama Gasparde. Gasparde memiliki nilai buruan yang cukup besar (karena setelah keluar dari Angkatan Laut berubah menjadi bajak laut), yaitu 95.000.000,- Berry. Bisakah Luffy Cs memenangkan Dead End Competition? Pertandingan yang ternyata telah dimanipulasi oleh Gasparde? Temukan jawabannya dengan menonton film ini.

Detective Conan Movie 22: Zero The Enforcer Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 22: Zero The EnforcerTMS Entertainment
Movie
7.79

Sebuah penyelidikan tentang ledakan sebuah bangunan di Tokyo, Jepang. Summit Meeting dengan penjagaan lebih dari 22 ribu polisi digelar di sebuah gedung bernama “Edge of Ocean.” Saat pembukaan acara tersebut dilangsungkan, terjadilah sebuah ledakan besar. Kemudian ada seorang karakter bernama Tooru Amuro, seorang polisi rahasia Jepang dengan kode, Zero. Tooru juga murid Kogoro Mouri. Saat ledakan terjadi, Tooru berada di lokasi, dan Conan merasa curiga. Namun, investigasi pihak kepolisian menemukan sidik jadi Kogoro Mouri yang berada di sana. Akhibatnya, Kogoro Mouri dibawa ke kantor polisi. “Detective Conan: Zero the Enforcer” akan berkisah bagaimana Conan memecahkan misteri dan menemukan pelaku sesungguhnya dari peristiwa ini.

Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 21: The Crimson Love LetterTMS Entertainment
Movie
7.71

Conan, Kogoro Mouri, Ran, Detektif Cilik, Heiji dan Kazuha berada di salah satu studio Nichiuri TV, yang akan menyiarkan program khusus piala Satsuki kejuaraan karuta dan Heiji bertemu dengan Momiji, ratu karuta, sosok yang menganggap Heiji sebagai suami masa depannya, lalu Momiji pun menantang Kazuha siapapun yang menang dialah calon istri Heiji.

Detective Conan Movie 13: The Raven Chaser Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 13: The Raven ChaserTokyo Movie Shinsha
Movie
8.26

Kudou Shinichi menjalani hidupnya sebagai Edogawa Conan, tetapi hari-hari itu sepertinya akan segera berakhir. The Black Syndicate akan mendekati bahaya untuk mengetahui kebenaran tentang Shinichi yang selamat. Conan dan semua orang di sekitarnya mungkin mati jika dia tidak berhasil menemukan Irlandia — seorang anggota Organisasi Hitam yang telah menyusup ke pasukan polisi, yang saat ini sedang menyelidiki kasus pembunuhan berantai besar.

Detective Conan Movie 19: The Hellfire Sunflowers Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 19: The Hellfire SunflowersTMS Entertainment
Movie
7.73

Sebuah lukisan terkenal dilelang di sebuah situs pelelangan. Lukisan itu adalah Bunga Matahari, salah satu karya besar Van Gogh. Jirokichi Suzuki melawan seluruh pelelang dengan mengajukan harga beli lukisan itu seharga $300 juta. Dia berniat mengoleksi 7 lukisan bunga matahari yang tersebar di seluruh penjuru dunia. Setelah berhasil mendapatkan lukisan Bunga Matahari, Jirokichi mengadakan pameran lukisan di Musium Lake Rock. Untuk menjamin keamanan, Jirokichi menyewa 7 samurai untuk melindungi lukisan itu. Namun sebelum mereka muncul, Kaito Kid tiba tiba muncul dan menyatakan bahwa dia akan mencuri lukisan itu bagaimanapun caranya. Mengapa Kaito Kid tertarik dengan lukisan? sedangkan ia biasanya mencuri permata? Saat orang orang mulai panik, muncul seorang detektif SMA yang mendengar tentang rencana Kid itu. Siapa dia? Shinichi Kudo.

Detective Conan Movie 18: The Sniper from Another Dimension Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 18: The Sniper from Another DimensionTMS Entertainment
Movie
8.12

Terjadi kasus teror penembakan oleh seorang Penembak Jitu yang dilakukan oleh mantan SEALs. Di saat itu juga FBI dan Polisi Jepang mengerahkan segalanya untuk menangkap pelaku. Bisakah Conan mencari dan menangkap pelakunya?

Detective Conan Movie 14: The Lost Ship in the Sky Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 14: The Lost Ship in the SkyTokyo Movie Shinsha
Movie
8.18

Kid memiliki matanya set pada “Lady of the Sky” permata kapal Bell 3, pesawat terbesar di dunia. Namun, sebuah kelompok teroris misterius yang disebut Red Shamu-neko (Red Siamese Cat) telah membajak pesawat itu sendiri, bersama dengan Conan dan sekutunya Kogoro dan Ran.