Kimetsu no Yaiba BD Batch Subtitle Indonesia

Kimetsu no Yaiba BD Batch Subtitle Indonesia

鬼滅の刃
BDCompleted
8.75 / 528746 users
6 Users Favorited
  • Realtime progress
  • Oregairu [Muxing] Oregairu Zoku [Encoding] Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu [Queue] Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Memory Snow [Queue] Tate no Yuusha no Nariagari [Queue] Vinland Saga [Queue]

Kimetsu no Yaiba

鬼滅の刃

Sejak dulu, beredar rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di dalam hutan. Karena itu, penduduk setempat tidak pernah berani keluar rumah di malam hari. Rumor lain juga mengatakan ada seorang pembasmi iblis yang beraksi di malam hari untuk memberantas iblis-iblis yang haus darah itu.

Tanjirou, seorang anak muda yang harus menghidupi keluarganya setelah kematian ayahnya. Meskipun begitu, ia hidup bahagia. Namun, kebahagiaannya tak bertahan lama ketika dirinya menemukan semua keluarganya dibantai oleh iblis, dan satu-satunya yang selamat hanyalah saudaranya, Nezuko yang telah berubah menjadi iblis. Tanjirou pun memutuskan untuk melawan para iblis dan berusaha mengembalikan adiknya menjadi manusia.

Kimetsu no Yaiba ini gaperlu diraguin lagi dengan kualitas Animasi dan Sound-nya, animasi yang bisa memanjakan mata lu gakalah sama mulusnya ansel dan soundnya bisa ngebuat lu ngefeel banget buat nontonnya apalagi anime ini sudah versi BD, lagu opening yang dibawakan oleh LiSA ini dijamin bikin nagih gakalah jugalah sama lagu-lagu jamet yang sering dipake orang-orang di aplikasi tt (lagu endingnya juga bagus), alur ceritanya juga lumayan bagus sampai bisa ngasilin rating 8.75 di Mal, dan mungkin saat pertengahan episode lumayan ngebosenin karena banyak bacotannya doang tapi saat di Arc Gunung Natagumo itu bener-bener arc paling epic, para wibu pasti taulah ya semua anime yang diproduksi oleh Ufotable ini kalo soal animasi action dan sword skill dsb bisa dibilang terbaik saat ini.

Tautan Unduh

Arc Seleksi Akhir Episode 01-05
Arc Misi Pertama Episode 06-07
Arc Asakusa Episode 08-10
Arc Rumah Drum Episode 11-14
Arc Gunung Natagumo Episode 15-21
Arc Pelatihan Rehabilitasi Episode 22-26
Batch Episode 01-26 x264 :
Batch Episode 01-26 x265 (PAHE) :
Pelaras Waktu: Koneko
Typesetter: Alexis, Koneko
Lirik Lagu: Aleix, Koneko
RAW: Moozzi2, BDMV
Subtitle: Anitoki
Encode: Kusonime [x264], Otakunesia [x265]

Comments