Browse Anime

Title
Year
Status
Type
Order by
Genre
Show/Hide Genre
Monogatari Series: Second Season BD Batch Subtitle Indonesia
Monogatari Series: Second SeasonShaft
BD

Lebah Penampakan sekarang hilang, dan liburan musim panas di mana penampakan phoenix yang dihindari bahayanya telah berakhir. Berkisah tentang Koyomi Araragi dan gadis-gadis yang dimulai dengan trimester baru, penampakan trimester, atau mungkin ancaman yang lebih buruk, yang mulai semakin dekat. Tsubasa Hanekawa, Mayoi Hachikuji, Suruga Kanbaru, Nadeko Sengoku, Shinobu Oshino, dan Hitagi Senjogahara. Soliloquies mereka pengakuan dan perpisahan. 6 cerita baru dimulai sekarang. Berjalan ke sekolah satu hari Tsubasa Hanekawa bertemu dengan penampakan harimau putih besar di persimpangan jalan yang berbicara padanya. Keesokan harinya rumahnya terbakar. Tidak punya rumah dan tidak ingin ditinggal bersama keluarganya, ia berbaring dan mengatakan kepada mereka bahwa dia memiliki tempat tinggal, tetapi kenyataannya tidur di sekolah yang sudah tua. Dia terbangun karena marah dan kesal disebabkan Hitagi Senjogahara yang mengejek dia untuk mengkhawatirkan dirinya dan menyeret dia ke tempatnya untuk tinggal sebagai gantinya. Keduanya segera tahu bahwa Araragi telah hilang dan menemukan pesan agar tidak mencari dia.

Bakemonogatari BD Batch Subtitle Indonesia
BakemonogatariShaft
BD

Koyomi Araragi, seorang siswa sekolah menengah kelas tiga, berhasil selamat dari serangan vampir dengan bantuan Meme Oshino, seorang lelaki aneh yang tinggal di sebuah bangunan yang ditinggalkan. Meskipun diselamatkan dari vampir dan sekarang menjadi manusia lagi, beberapa efek samping seperti kemampuan penyembuhan manusia super dan peningkatan penglihatan masih ada. Apapun itu, Araragi mencoba menjalani kehidupan sebagai siswa normal, dengan bantuan temannya dan ketua kelas, Tsubasa Hanekawa. Ketika teman sekelasnya, Hitagi Senjougahara, jatuh dari tangga dan ditangkap oleh Araragi, anak laki-laki itu menyadari bahwa gadis itu tidak berbobot secara tidak wajar. Meskipun Senjougahara memprotes, Araragi bersikeras dia membantunya, memutuskan untuk meminta bantuan Oshino, pria yang pernah membantunya dengan kesulitannya sendiri. Melalui beberapa kisah yang melibatkan iblis dan dewa, Bakemonogatari mengikuti Araragi saat ia berusaha membantu mereka yang menderita penyakit gaib.

Kimetsu no Yaiba BD Batch Subtitle Indonesia
Kimetsu no Yaibaufotable
BD

Sejak dulu, beredar rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di dalam hutan. Karena itu, penduduk setempat tidak pernah berani keluar rumah di malam hari. Rumor lain juga mengatakan ada seorang pembasmi iblis yang beraksi di malam hari untuk memberantas iblis-iblis yang haus darah itu. Tanjirou, seorang anak muda yang harus menghidupi keluarganya setelah kematian ayahnya. Meskipun begitu, ia hidup bahagia. Namun, kebahagiaannya tak bertahan lama ketika dirinya menemukan semua keluarganya dibantai oleh iblis, dan satu-satunya yang selamat hanyalah saudaranya, Nezuko yang telah berubah menjadi iblis. Tanjirou pun memutuskan untuk melawan para iblis dan berusaha mengembalikan adiknya menjadi manusia. Kimetsu no Yaiba ini gaperlu diraguin lagi dengan kualitas Animasi dan Sound-nya, animasi yang bisa memanjakan mata lu gakalah sama mulusnya ansel dan soundnya bisa ngebuat lu ngefeel banget buat nontonnya apalagi anime ini sudah versi BD, lagu opening yang dibawakan oleh LiSA ini dijamin bikin nagih gakalah jugalah sama lagu-lagu jamet yang sering dipake orang-orang di aplikasi tt (lagu endingnya juga bagus), alur ceritanya juga lumayan bagus sampai bisa ngasilin rating 8.75 di Mal, dan mungkin saat pertengahan episode lumayan ngebosenin karena banyak bacotannya doang tapi saat di Arc Gunung Natagumo itu bener-bener arc paling epic, para wibu pasti taulah ya semua anime yang diproduksi oleh Ufotable ini kalo soal animasi action dan sword skill dsb bisa dibilang terbaik saat ini.

Tsukimonogatari BD Batch Subtitle Indonesia
TsukimonogatariShaft
BD
8.16

Seri anime monogatari yang menceritakan kisah Ononoki Yotsugi. sumber: otakotaku.com

One Piece Batch Subtitle Indonesia
One PieceToei Animation
TV
8.48

Gol D. Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line. Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates, pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran ), dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Berawal dari Monkey D. Luffy, seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut. seorang yang jahat, penuh kekerasan, bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang, alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya. Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line, mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut? Saksikan dalam “One Piece”.

Hyouka BD x265 Batch Subtitle Indonesia
HyoukaKyoto Animation
BD

Atas permintaan kakaknya, Oreki Houtarou menjadi anggota Klub Sastra di SMA Kamiyama. Di klub itu dia bertemu dengan Chitanda Eru, Fukube Satoshi dan Ibara Mayaka. Chitanda adalah seorang gadis cantik yang memiliki rasa ingin tahu yang tinggi pada banyak hal. Satoshi adalah laki-laki periang yang tahu banyak hal, dia sering menyebut dirinya “database”. Sedangkan Ibara adalah seorang gadis yang tegas kepada semua orang termasuk dirinya sendiri. Di klub sastra mereka mulai berhadapan dengan banyak kasus misteri yang banyak terjadi di sekolah. Oreki memiliki moto “Tidak akan melakukan jika memang tidak harus melakukannya, dan jika harus melakukannya maka akan diselesaikan dengan cepat”. Dia yang selalu menghemat energinya terpaksa harus menyelesaikan banyak kasus karena desakan dari Chitanda yang punya rasa ingin tahu yang tinggi. sumber: otakotaku.com

Shigatsu wa Kimi no Uso BD x265 Batch Subtitle Indonesia
Shigatsu wa Kimi no UsoA-1 Pictures
BD
8.79

Arima Kousei, seorang anak dengan kemampuan mengagumkan dalam memainkan piano. Dia mendominasi di setiap kompetisi dan menjadi terkenal di kalangan musisi anak. Tapi semenjak kematian ibunya yang juga instrukturnya, mentalnya pun hancur. Akibatnya, ia tidak dapat lagi mampu mendengar suara piano meski pendengarannya baik-baik saja. Selama dua tahun Kousei tidak pernah menyentuh piano dan menjalani hidup dengan biasa tanpa ada warna, sampai suatu hari seorang gadis mengubah segalanya. Miyazono Kaori, gadis cantik pemain biola yang memainkan biolanya dengan bebas seperti kepribadiannya. Kaori membantu Kousei kembali ke dunia musik dan menunjukkan bahwa musik itu bebas, tidak seperti permainan Kousei dulu yang kaku. sumber: otakotaku.com

Kizumonogatari III: Reiketsu-hen BD Subtitle Indonesia
Kizumonogatari III: Reiketsu-henShaft
Movie

Araragi Koyomi selamat dari pertarungan melawan tiga pemburu vampir dan berhasil merebut kembali bagian tubuh Kiss-shot. Namun, demi menyelamatkan Hanekawa yang diculik oleh Guillotinecutter, Araragi harus menyerah sebagai manusia. Selain itu, Araragi juga mulai ragu dengan janji Kiss-shot yang akan mengembalikannya menjadi manusia. Keputusan sulit pun harus diambil Araragi… source: otakotaku.com

Kono Oto Tomare! BD x265 Batch Subtitle Indonesia
Kono Oto Tomare!Platinum Vision
BD

Takezou adalah anggota tarakhir klub koto, klub alat musik petik tradisional Jepang. Klub terancam dibubarkan jika dirinya tidak bisa merekrut anggota baru. Suatu hari, Takezou yang sendirian di ruang klub tiba-tiba dikejutkan dengan seorang siswa yang menerobos masuk dan memaksa untuk bergabung. Ia adalah Chika Kudou, seorang yang paling ditakuti di sekolah, bahkan juga di sekolah lain. sumber: otakotaku.com

Kizumonogatari I: Tekketsu-hen BD Subtitle Indonesia
Kizumonogatari I: Tekketsu-henShaft
Movie

Seri Kizumonogatari bagian pertama yang mengisahkan Kiss Shot Acerola Orion Heart Under Blade saat kejadian Golden Week yang melibatkan Hanekawa dan Araragi yang telah mengubah seluruh hidupnya. Tanggal 25 Maret, Araragi Koyomi bertemu dengan Hanekawa Tsubasa, seorang siswi paling berprestasi di sekolahnya. Hanekawa mengatakan padanya kalau akhir-akhir ini beredar rumor mengenai kemunculan “Vampir Berambut Pirang” di sekitar kota. Malam harinya, Araragi bertemu dengan vampir yang dirumorkan itu, dia adalah Kiss-shot Acerola-orion Heart-under-blade atau juga dikenal sebagai “Raja dari Segala (Makhluk) Keganjilan”. Vampir berambut pirang dengan mata berwana emas itu meminta Araragi untuk memberikan darahnya. Kemudian, ketika Araragi mulai sadar, ia mengetahui bahwa dirinya sekarang bukanlah manusia biasa, melainkan manusia vampir. “Selamat Datang di Dunia Malam” ucap Kiss-shot menyambut Araragi yang kini menjadi bagian dari dirinya sebagai vampir yang tidak bisa mati. source: otakotaku.com

Kizumonogatari II: Nekketsu-hen BD Subtitle Indonesia
Kizumonogatari II: Nekketsu-henShaft
Movie

Araragi Koyomi yang telah menjadi manusia vampir kini harus membantu Kiss-Shot untuk mengambil kembali bagian tubuh Kiss-Shot yang telah dicuri oleh pemburu vampir. Dengan dibantu Oshino Meme yang ahli dalam menangani makhluk “Keganjilan”, ia harus menyelesaikan tugas berat yang bahkan vampir legendaris pun kalah oleh lawannya tersebut.

Owarimonogatari BD Batch Subtitle Indonesia
OwarimonogatariShaft
BD
8.45

Araragi Koyomi adalah siswa kelas 3 yang telah menghadapi berbagai situasi aneh bersama dengan gadis-gadis aneh. Masing-masing gadis itu memiliki penyakit misterius yang berhubungan dengan supernatural. Kali ini Araragi berhadapan dengan gadis misterius tanpa emosi, Oshino Ougi. Keduanya, bersama-sama menguak masa lalu Araragi saat masih SMP yang kini kembali menghantuinya. sumber: otakotaku.com